Validación de limpieza y desinfección de manos, guantes acerados de la sala de deshuese y el punto crítico de control desinfección de canales de la empresa frigosinú s.a.
El sector alimentario es consciente de la importancia que tiene verificar el plan de limpieza y desinfección (L&D), a pesar de que no exista un documento legal en Colombia que exija la validación microbiológica de superficies, equipos y utensilios, pero si existen normas que exigen condiciones h...
- Autores:
-
PEREZ FLOREZ, ZAMIRA ALEXANDRA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1042
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1042
- Palabra clave:
- limpieza
desinfección de manos
guantes acerados
desinfección
frigosinú s.a.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020