Validación de limpieza y desinfección de manos, guantes acerados de la sala de deshuese y el punto crítico de control desinfección de canales de la empresa frigosinú s.a.

El sector alimentario es consciente de la importancia que tiene verificar el plan de limpieza y desinfección (L&D), a pesar de que no exista un documento legal en Colombia que exija la validación microbiológica de superficies, equipos y utensilios, pero si existen normas que exigen condiciones h...

Full description

Autores:
PEREZ FLOREZ, ZAMIRA ALEXANDRA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1042
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1042
Palabra clave:
limpieza
desinfección de manos
guantes acerados
desinfección
frigosinú s.a.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020