Estudio de mercado de carne bovino en Chile, Honduras y Guatemala
Los resultados plasmado en esta investigación se enfocan en un bosquejo de información en fuentes internacionales y entidades nacionales certificadas encargadas de la recolección de datos estadísticos de los países abordados y de la actividad de comercialización bovina, con la que se pudo ir impleme...
- Autores:
-
Ramos Pájaro, Neder Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8498
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8498
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
- Palabra clave:
- Mercado
Carne de bovino
Exportaciones
Importaciones
Oferta
Demanda
Market
Beef
Exports
Imports
Supply
Demand
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024
Summary: | Los resultados plasmado en esta investigación se enfocan en un bosquejo de información en fuentes internacionales y entidades nacionales certificadas encargadas de la recolección de datos estadísticos de los países abordados y de la actividad de comercialización bovina, con la que se pudo ir implementando una armonización de información general a específica en la actividades de importación cárnica bovina tanto en Chile, como en Honduras y Guatemala, principalmente de variables económicas, demográficas, de comercio exterior y logística que en esta investigación son instrumentos para entender las proyecciones de este mercado. Se ha implementado una metodología de análisis cuantitativo como primera medida para llegar a un análisis descriptivo de lo recolectado y entender factores internos y externos que influyen en el entorno de la actividad ganadera. |
---|