Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulces Milk Caramel
El siguiente proyecto enmarca el desarrollo de un plan de negocio, comenzando por una idea original que intenta identificar un modelo de emprendimiento y la necesidad que se desea suplir; mediante la innovación, la creatividad, el estudio productivo e industrial y el diseño de un producto; donde se...
- Autores:
-
González López, Edith Yohana
López Pereira, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3355
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3355
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Ingeniería del producto
Producción láctea
Oferta
Demanda
Mercado
Producción
Entrepreneurship
Product engineering
Milk production
Offer
Demand
Market
Production
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2019
Summary: | El siguiente proyecto enmarca el desarrollo de un plan de negocio, comenzando por una idea original que intenta identificar un modelo de emprendimiento y la necesidad que se desea suplir; mediante la innovación, la creatividad, el estudio productivo e industrial y el diseño de un producto; donde se apliquen las diversas herramientas de la ingeniería industrial. Se estudiará la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de dulces a base de leche llamada Milk caramel en el departamento de Córdoba, específicamente en Montería, dando a conocer datos concretos de la oferta, la demanda de este mercado y las cualidades fenotípicas e industriales del producto. Lo anterior nos permite identificar cuáles son las oportunidades de mejora y fortalezas en el desarrollo del producto aplicando el conocimiento adquirido en nuestra formación académica. |
---|