Efecto del ácido giberélico en el crecimiento, rendimiento y calidad del tomate bajo condiciones controladas

El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del ácido giberélico (AG3) sobre el desarrollo, rendimiento y calidad del tomate bajo condiciones controladas. El estudio se llevó a cabo en la Granja Tesorito propiedad de la Universidad de Caldas ubicada en el municipio de Manizal...

Full description

Autores:
Serna, Ariel
Hurtado-Salazar, Alejandro
Ceballos-Aguirre, Nelson
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/318
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/318
Palabra clave:
Fitorreguladores
reguladores de crecimiento
Lycopersicum esculentum Mill
Shytogulators
growth regulators
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020