Creación de una empresa dedicada a la maduración, empaque y distribución de puntas de anca de res en Cerete – Córdoba
Teniendo conocimiento del mercado actual de la carne de res en Colombia y la gran plaza que representa el departamento de Córdoba, no solo por la demanda del producto sino también por ser una zona productora de carne bovina por excelencia, nos deja ver una oportunidad de negocio como fuente de ingre...
- Autores:
-
Rojas Salgado, José David
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4111
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4111
- Palabra clave:
- Maduración
Punta de anca
Empaque al vacío
Características organolépticas
Calidad
Maturation
Haunch point
Vacuum packaging
Organoleptic characteristics
Quality
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021
Summary: | Teniendo conocimiento del mercado actual de la carne de res en Colombia y la gran plaza que representa el departamento de Córdoba, no solo por la demanda del producto sino también por ser una zona productora de carne bovina por excelencia, nos deja ver una oportunidad de negocio como fuente de ingresos al brindar un corte fino con un valor agregado, lo cual favorece para la viabilidad de este emprendimiento. El presente documento plantea un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la maduración, empaque y distribución de puntas de anca de res, teniendo en cuenta que existe una demanda de carne de res y además un vacío con respecto al mercado de carnes maduradas que crece con rapidez. La meta del proyecto es el desarrollo de un modelo de negocios sostenible en el tiempo, generador de empleos, que sea fuente de ingresos, basada en una firme estructura operativa y organizacional. |
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