Efecto de la mezcla de carne de descarte de cerdo (Sus scrofa domesticus) y carnero (Ovis orientalis aries) sobre las propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y sensoriales de una matriz cárnica tipo butifarra

La carne es un alimento importante en la dieta humana por su valor nutricional y versatilidad culinaria. La producción de carne genera residuos y subproductos, que pueden ser riesgos ambientales y sanitarios si no se gestionan adecuadamente. En este sentido, el presente estudio se orientó al aprovec...

Full description

Autores:
Peralta Banquet, Keily Paola
Roqueme Sepulveda, Sayury Joana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8549
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8549
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Carne de descarte
Cerdo
Carnero
Waste meat
Pig
Ram
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024