Efecto de la mezcla de carne de descarte de cerdo (Sus scrofa domesticus) y carnero (Ovis orientalis aries) sobre las propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y sensoriales de una matriz cárnica tipo butifarra
La carne es un alimento importante en la dieta humana por su valor nutricional y versatilidad culinaria. La producción de carne genera residuos y subproductos, que pueden ser riesgos ambientales y sanitarios si no se gestionan adecuadamente. En este sentido, el presente estudio se orientó al aprovec...
- Autores:
-
Peralta Banquet, Keily Paola
Roqueme Sepulveda, Sayury Joana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8549
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8549
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Carne de descarte
Cerdo
Carnero
Waste meat
Pig
Ram
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024