Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos

Autores:
Araiza-Rosales, Elia E
Gurrola-Reyes, Natividad
Carrete-Carreón, Francisco O
Sánchez-Arroyo, Juan F
Haubi-Segura, Carlos Urban
Alaniz-Villanueva, Óscar Gilberto
Reyes-Jáquez, Damián
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6110
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6110
https://doi.org/10.21897/rmvz.2172
Palabra clave:
Monogastrics
Nitrogen content
physicochemical properties
temperature
standardization
Ganado monogástrico
contenido de nitrógeno
propiedades fisicoquímicas
extrusión
estandarización
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
Description
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