Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos
- Autores:
-
Araiza-Rosales, Elia E
Gurrola-Reyes, Natividad
Carrete-Carreón, Francisco O
Sánchez-Arroyo, Juan F
Haubi-Segura, Carlos Urban
Alaniz-Villanueva, Óscar Gilberto
Reyes-Jáquez, Damián
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6110
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6110
https://doi.org/10.21897/rmvz.2172
- Palabra clave:
- Monogastrics
Nitrogen content
physicochemical properties
temperature
standardization
Ganado monogástrico
contenido de nitrógeno
propiedades fisicoquímicas
extrusión
estandarización
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
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