Creación de un restaurante tipo rodizio en la ciudad de Montería, Córdoba en el año 2019

El presente proyecto de plan de negocios tiene como finalidad el estudio para la puesta en marcha de un restaurante tipo rodizio en la ciudad de Montería, el cual se caracteriza por estar inspirado en la comida brasileña y en los cortes de calidad en cuanto al consumo del ganada vacuno, es así que s...

Full description

Autores:
Iriarte Anichiarico, Manuel Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2450
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2450
Palabra clave:
RODIZIO
CARNE
TIR
NEW YORK STEAK
RIR EYE
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020