Análisis estratégico del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal (NAF) ubicado en la Escuela de Negocios y Desarrollo Económico (ENDE) adscrito al programa de Administración en Finanzas y Negocios Internacionales, 2025 (2025)
Este informe presenta un análisis estratégico del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal (NAF) de la Universidad de Córdoba durante el semestre 2025-I. Se identifican las principales debilidades del programa, especialmente su limitada visibilidad, y se proponen estrategias de mejora orientadas a fortalecer su visibilidad, impacto y reconocimiento dentro de la comunidad universitaria y externa. A través de encuestas, observación directa y el uso de la matriz DOFA, se construye un plan de acción que busca consolidar al NAF como un espacio de formación práctica y de apoyo tributario gratuito. El trabajo se enmarca en la práctica profesional del programa de Administración en Finanzas y Negocios Internacionales.