Determinación de las propiedades fisicoquímicas del aceite de semilla de campano (Samanea Saman) y análisis proximal de la torta

El propósito de esta investigación fue determinar las propiedades fisicoquímicas del aceite de semillas de Samanea saman y realizarle un análisis proximal de la torta mediante métodos químicos, con la finalidad de conocer su aplicabilidad, para lograr nuestro objetivo se realizó siguiendo los proced...

Full description

Autores:
Cuello Díaz, Felipe Andrés
Mejía Moreno, Kelis Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7515
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7515
Palabra clave:
Samanea saman
Semilla
Torta
Harina
Análisis proximal
Ácidos grasos
Aceite
Samanea saman
Seed
Cake
Flour
Proximate analysis
Fatty acids
Oil
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023