Determinación de las propiedades fisicoquímicas del aceite de semilla de campano (Samanea Saman) y análisis proximal de la torta
El propósito de esta investigación fue determinar las propiedades fisicoquímicas del aceite de semillas de Samanea saman y realizarle un análisis proximal de la torta mediante métodos químicos, con la finalidad de conocer su aplicabilidad, para lograr nuestro objetivo se realizó siguiendo los proced...
- Autores:
-
Cuello Díaz, Felipe Andrés
Mejía Moreno, Kelis Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7515
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7515
- Palabra clave:
- Samanea saman
Semilla
Torta
Harina
Análisis proximal
Ácidos grasos
Aceite
Samanea saman
Seed
Cake
Flour
Proximate analysis
Fatty acids
Oil
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023