Propuesta de mejora para la optimización del diseño de los procesos en la unidad productiva bouquetra de la empresa Flores Silvestres S.A. sede La Ceja, Antioquia

Esta propuesta se encuadra mayormente en el área productiva de la bouquetera y apoyo en otra área productiva que es la poscosecha que en su mayor periodo de producción exporta alrededor de 900.000 tallos por semana. La bouquetera representa un ingreso económico al alrededor del 35% de la actividad e...

Full description

Autores:
Suárez Julio, Julia Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7781
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7781
Palabra clave:
Diseño de procesos
Distribución en planta
Cultivo
Process design
Layout
Cultive
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023
Description
Summary:Esta propuesta se encuadra mayormente en el área productiva de la bouquetera y apoyo en otra área productiva que es la poscosecha que en su mayor periodo de producción exporta alrededor de 900.000 tallos por semana. La bouquetera representa un ingreso económico al alrededor del 35% de la actividad económica de la empresa convirtiéndose esta en uno del macroproceso encargado de procesar las bouquets de los tallos cosechados en la finca (terceros) como un producto final que llegan desde la poscosecha y convertirlas en un producto parametrizado por los clientes, con unos estándares de calidad y diseño para su presentación.