Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
- Autores:
-
Jabib, Leonel
Barrios, Pedro
Vega, Arturo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5873
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873
https://doi.org/10.21897/rmvz.1058
- Palabra clave:
- Cowpea
protein ingredients
chikens
food
Fríjol caupí
alimento
pollo
ingrediente proteico
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UCORDOBA2_ac56afe8025b493a629acce43ba9266c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5873 |
network_acronym_str |
UCORDOBA2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional Unicórdoba |
repository_id_str |
|
spelling |
Jabib, Leonelbfe153d0-d414-4ad8-ab9f-98fc36389b26-1Barrios, Pedro07aa80d3-d994-41f3-beb4-c78e10d236b5-1Vega, Arturoa66380c8-d46a-4ed8-9841-df1a17a0c3c1-12002-01-03 00:00:002022-07-01T21:00:31Z2002-01-03 00:00:002022-07-01T21:00:31Z2002-01-030122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/587310.21897/rmvz.1058https://doi.org/10.21897/rmvz.10581909-0544application/pdfspaUniversidad de Córdobahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1058Cowpeaprotein ingredientschikensfoodFríjol caupíalimentopolloingrediente proteicoEvaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asaderoEvaluation of cowpea (Vigna unguiculata) as protein ingredient in diets for broiler chickensArtículo de revistaJournal articleinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Adebowale E. A. The feeding value of cowpea (Vigna unguiculata) in rations for goats. Turrialba. San José. Costa Rica. 1977; 31:141-145Clawson A. J. Potencial y limitaciones de las leguminosas de grano en América Latina. Sistemas de producción de cerdos en América Latina. CIAT. Cali. Colombia. 1972; 244-246Jaffe W. G. Factores tóxicos en leguminosas. Separata de archivos venezolanos de nutrición. 1968; 18:3. Caracas. Venezuela. 206-218Luse R. A, Rachie K. O. Seed protein improvement in tropical food Legumes. International Atomic Energy Agency, Viena. 1979; 2:87-104Maner J, Pond W. Producción de cerdos en climas templados y Tropicales. Acriba. Zaragoza. 1975; 173-863Walton J. R. Modo de acción y aspectos de seguridad de los Agentes promotores de crecimiento. Avicultura profesional. 1990; 7:3 101-106https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1058/1299Núm. 1 , Año 2002 : Revista MVZ Córdoba Volumen 7(1) Enero-junio 200216711627Revista MVZ CórdobaPublicationOREORE.xmltext/xml2631http://172.16.14.198/bitstreams/a03aba53-7300-4789-81b7-af9c8dd2a308/downloadb534fad605f93445aa4765501a47413dMD51ucordoba/5873oai:172.16.14.198:ucordoba/58732023-10-06 00:45:16.535https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttp://172.16.14.198Repositorio Universidad de Córdobabdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
dc.title.translated.eng.fl_str_mv |
Evaluation of cowpea (Vigna unguiculata) as protein ingredient in diets for broiler chickens |
title |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
spellingShingle |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero Cowpea protein ingredients chikens food Fríjol caupí alimento pollo ingrediente proteico |
title_short |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
title_full |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
title_fullStr |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
title_full_unstemmed |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
title_sort |
Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero |
dc.creator.fl_str_mv |
Jabib, Leonel Barrios, Pedro Vega, Arturo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Jabib, Leonel Barrios, Pedro Vega, Arturo |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Cowpea protein ingredients chikens food |
topic |
Cowpea protein ingredients chikens food Fríjol caupí alimento pollo ingrediente proteico |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Fríjol caupí alimento pollo ingrediente proteico |
publishDate |
2002 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2002-01-03 00:00:00 2022-07-01T21:00:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2002-01-03 00:00:00 2022-07-01T21:00:31Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002-01-03 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Journal article |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
0122-0268 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.21897/rmvz.1058 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21897/rmvz.1058 |
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv |
1909-0544 |
identifier_str_mv |
0122-0268 10.21897/rmvz.1058 1909-0544 |
url |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873 https://doi.org/10.21897/rmvz.1058 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Adebowale E. A. The feeding value of cowpea (Vigna unguiculata) in rations for goats. Turrialba. San José. Costa Rica. 1977; 31:141-145 Clawson A. J. Potencial y limitaciones de las leguminosas de grano en América Latina. Sistemas de producción de cerdos en América Latina. CIAT. Cali. Colombia. 1972; 244-246 Jaffe W. G. Factores tóxicos en leguminosas. Separata de archivos venezolanos de nutrición. 1968; 18:3. Caracas. Venezuela. 206-218 Luse R. A, Rachie K. O. Seed protein improvement in tropical food Legumes. International Atomic Energy Agency, Viena. 1979; 2:87-104 Maner J, Pond W. Producción de cerdos en climas templados y Tropicales. Acriba. Zaragoza. 1975; 173-863 Walton J. R. Modo de acción y aspectos de seguridad de los Agentes promotores de crecimiento. Avicultura profesional. 1990; 7:3 101-106 |
dc.relation.bitstream.none.fl_str_mv |
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1058/1299 |
dc.relation.citationedition.spa.fl_str_mv |
Núm. 1 , Año 2002 : Revista MVZ Córdoba Volumen 7(1) Enero-junio 2002 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
167 |
dc.relation.citationissue.spa.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
162 |
dc.relation.citationvolume.spa.fl_str_mv |
7 |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista MVZ Córdoba |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Córdoba |
dc.source.spa.fl_str_mv |
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1058 |
institution |
Universidad de Córdoba |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.14.198/bitstreams/a03aba53-7300-4789-81b7-af9c8dd2a308/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b534fad605f93445aa4765501a47413d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828169824128204800 |