Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero

Autores:
Jabib, Leonel
Barrios, Pedro
Vega, Arturo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5873
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873
https://doi.org/10.21897/rmvz.1058
Palabra clave:
Cowpea
protein ingredients
chikens
food
Fríjol caupí
alimento
pollo
ingrediente proteico
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id UCORDOBA2_ac56afe8025b493a629acce43ba9266c
oai_identifier_str oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5873
network_acronym_str UCORDOBA2
network_name_str Repositorio Institucional Unicórdoba
repository_id_str
spelling Jabib, Leonelbfe153d0-d414-4ad8-ab9f-98fc36389b26-1Barrios, Pedro07aa80d3-d994-41f3-beb4-c78e10d236b5-1Vega, Arturoa66380c8-d46a-4ed8-9841-df1a17a0c3c1-12002-01-03 00:00:002022-07-01T21:00:31Z2002-01-03 00:00:002022-07-01T21:00:31Z2002-01-030122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/587310.21897/rmvz.1058https://doi.org/10.21897/rmvz.10581909-0544application/pdfspaUniversidad de Córdobahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1058Cowpeaprotein ingredientschikensfoodFríjol caupíalimentopolloingrediente proteicoEvaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asaderoEvaluation of cowpea (Vigna unguiculata) as protein ingredient in diets for broiler chickensArtículo de revistaJournal articleinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Adebowale E. A. The feeding value of cowpea (Vigna unguiculata) in rations for goats. Turrialba. San José. Costa Rica. 1977; 31:141-145Clawson A. J. Potencial y limitaciones de las leguminosas de grano en América Latina. Sistemas de producción de cerdos en América Latina. CIAT. Cali. Colombia. 1972; 244-246Jaffe W. G. Factores tóxicos en leguminosas. Separata de archivos venezolanos de nutrición. 1968; 18:3. Caracas. Venezuela. 206-218Luse R. A, Rachie K. O. Seed protein improvement in tropical food Legumes. International Atomic Energy Agency, Viena. 1979; 2:87-104Maner J, Pond W. Producción de cerdos en climas templados y Tropicales. Acriba. Zaragoza. 1975; 173-863Walton J. R. Modo de acción y aspectos de seguridad de los Agentes promotores de crecimiento. Avicultura profesional. 1990; 7:3 101-106https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1058/1299Núm. 1 , Año 2002 : Revista MVZ Córdoba Volumen 7(1) Enero-junio 200216711627Revista MVZ CórdobaPublicationOREORE.xmltext/xml2631http://172.16.14.198/bitstreams/a03aba53-7300-4789-81b7-af9c8dd2a308/downloadb534fad605f93445aa4765501a47413dMD51ucordoba/5873oai:172.16.14.198:ucordoba/58732023-10-06 00:45:16.535https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttp://172.16.14.198Repositorio Universidad de Córdobabdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
dc.title.translated.eng.fl_str_mv Evaluation of cowpea (Vigna unguiculata) as protein ingredient in diets for broiler chickens
title Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
spellingShingle Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
Cowpea
protein ingredients
chikens
food
Fríjol caupí
alimento
pollo
ingrediente proteico
title_short Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
title_full Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
title_fullStr Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
title_full_unstemmed Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
title_sort Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
dc.creator.fl_str_mv Jabib, Leonel
Barrios, Pedro
Vega, Arturo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Jabib, Leonel
Barrios, Pedro
Vega, Arturo
dc.subject.eng.fl_str_mv Cowpea
protein ingredients
chikens
food
topic Cowpea
protein ingredients
chikens
food
Fríjol caupí
alimento
pollo
ingrediente proteico
dc.subject.spa.fl_str_mv Fríjol caupí
alimento
pollo
ingrediente proteico
publishDate 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2002-01-03 00:00:00
2022-07-01T21:00:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2002-01-03 00:00:00
2022-07-01T21:00:31Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002-01-03
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.eng.fl_str_mv Journal article
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 0122-0268
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.21897/rmvz.1058
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21897/rmvz.1058
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv 1909-0544
identifier_str_mv 0122-0268
10.21897/rmvz.1058
1909-0544
url https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873
https://doi.org/10.21897/rmvz.1058
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Adebowale E. A. The feeding value of cowpea (Vigna unguiculata) in rations for goats. Turrialba. San José. Costa Rica. 1977; 31:141-145
Clawson A. J. Potencial y limitaciones de las leguminosas de grano en América Latina. Sistemas de producción de cerdos en América Latina. CIAT. Cali. Colombia. 1972; 244-246
Jaffe W. G. Factores tóxicos en leguminosas. Separata de archivos venezolanos de nutrición. 1968; 18:3. Caracas. Venezuela. 206-218
Luse R. A, Rachie K. O. Seed protein improvement in tropical food Legumes. International Atomic Energy Agency, Viena. 1979; 2:87-104
Maner J, Pond W. Producción de cerdos en climas templados y Tropicales. Acriba. Zaragoza. 1975; 173-863
Walton J. R. Modo de acción y aspectos de seguridad de los Agentes promotores de crecimiento. Avicultura profesional. 1990; 7:3 101-106
dc.relation.bitstream.none.fl_str_mv https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1058/1299
dc.relation.citationedition.spa.fl_str_mv Núm. 1 , Año 2002 : Revista MVZ Córdoba Volumen 7(1) Enero-junio 2002
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 167
dc.relation.citationissue.spa.fl_str_mv 1
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 162
dc.relation.citationvolume.spa.fl_str_mv 7
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Revista MVZ Córdoba
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Córdoba
dc.source.spa.fl_str_mv https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1058
institution Universidad de Córdoba
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.14.198/bitstreams/a03aba53-7300-4789-81b7-af9c8dd2a308/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b534fad605f93445aa4765501a47413d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1828169824128204800