El ñeque y la cultura zenú: puentes entre la tradición y la ciencia (2025)
Esta cartilla te ofrecerá una experiencia de aprendizaje integral que no solo te ayudará a entender mejor los conceptos de química orgánica, especialmente de la fermentación alcohólica, sino que también te conectará con la riqueza cultural de la comunidad Zenú.