Creación de una empresa de servicios turisticos y deportes acuaticos en la Cienaga de Ayapel en el departamento de Córdoba, año 2020 (2020)
Empresa: TURIAYAPEL S.A.S. Ubicación: Municipio de Ayapel - Córdoba. Oportunidad de negocio: Ofrecer el servicio de turismo y deportes acuáticos en el Municipio de Ayapel en el Departamento de Córdoba. Competidores: Una empresa competidoras la cual es MARINA SAN MIGUEL. Servicio: Turismo y deportes acuáticos. Precio: Los precios están dados dependiendo los paquetes turísticos; () Presupuesto de inversión: La inversión fija con la que cuenta el proyecto es de (98.383.555). Rentabilidad: El proyecto presenta una TIR de 14%.