Efecto de la concentración y tipo de hidrocoloides en las características fisicoquímicas y rendimiento del queso fundido a partir de queso costeño

El queso fundido se elabora a partir de mezclas de quesos con diferentes grados de madurez sometidos a un proceso térmico en donde se obtiene un producto estable conservando su sabor y valor nutricional. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de hidrocoloides sobre las...

Full description

Autores:
Sevilla Diaz, Ehiliam Paola
Valdelamar Argel, Melissa Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9297
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9297
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Queso fundido
Queso costeño
Hidrocoloides
Mezcla de quesos
Melted cheese
Costeño cheese
Hydrocolloids
Cheese mix
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025