Efecto de la concentración y tipo de hidrocoloides en las características fisicoquímicas y rendimiento del queso fundido a partir de queso costeño
El queso fundido se elabora a partir de mezclas de quesos con diferentes grados de madurez sometidos a un proceso térmico en donde se obtiene un producto estable conservando su sabor y valor nutricional. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de hidrocoloides sobre las...
- Autores:
-
Sevilla Diaz, Ehiliam Paola
Valdelamar Argel, Melissa Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9297
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9297
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Queso fundido
Queso costeño
Hidrocoloides
Mezcla de quesos
Melted cheese
Costeño cheese
Hydrocolloids
Cheese mix
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025