Dinámica de impregnación al vacío en apio (Apium graveolens L.) y pepino (Cucumis sativus L.)
- Autores:
-
Martelo C, Yisell
Cortés R, Misael
Restrepo M, Diego
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5846
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5846
https://doi.org/10.21897/rmvz.1031
- Palabra clave:
- Apium graveolens
Cucumis sativus
food processing
vegetables
Apium graveolens
Cucumis sativus
hortaliza
procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/