Creación de una empresa de asesoría financiera, contable y administrativa en el municipio de Santa Cruz de Lorica (2019)
El presente trabajo de creación de empresa tiene como objetivo realizar un estudio con el fin de determinar la viabilidad para la creación de una empresa de asesoría en el manejo financiero, contable y administrativo para pymes en el municipio de santa cruz de lorica que permita aumentar la rentabilidad, competitividad y permanencia de estos en el mercado local, para lo cual se debe verificar que existe un mercado potencial que requiera de los servicios de una empresa de asesorías en el área financiera, administrativa y contable. Este se realizara por medio de un estudio de mercado, donde se realizarán encuestas a nuestra población objetivo y un estudio financiero con el fin de determinar si el proyecto es viable financieramente.