Práctica empresarial para el fortalecimiento, seguimiento y control a los procesos del sistema de gestión ambiental del consorcio CIS 56 (2024)
Con el pasar del tiempo, la revolución y crecimiento de las obras civiles en la sociedad, la parte ambiental busca de manera directa crear herramientas, estrategias y medidas que se puedan adaptar a cualquier actividad para que esta contrarreste, minimice y/o elimine cualquier impacto negativo que se presente en el ambiente; por lo que en este trabajo de grado se trata de hacerle seguimiento, fortalecimiento y control al plan de gestión ambiental del consorcio CIS 56 para que con total completitud se den cumplimiento a todas las estrategias planteadas en el PMA para así lograr la minimización de impactos al realizar la obra.