DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN AGENTE ANIMADO INTERACTIVO PARA INFORMAR SOBRE EL CALENDARIO ACADÉMICO DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA MEDIANTE RECONOCIMIENTO DE VOZ BASADO EN UN ENTORNO WEB (2018)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla un agente animado interactivo, para informar sobre el calendario académico de la universidad de Córdoba, , mediante reconocimiento de voz, basado en un entorno web; Este aplicativo le permite a sus usuarios (estudiantes y administrador), a través de dispositivos móviles, que sean compatible con navegadores que contengan tecnología html5(pc de mesa,portátil,Tablet), el reconocimiento de voz, a través de una api llamada web Speech, mostrando las actividades del calendario académico de la Universidad de Córdoba que este tenga asignadas. Permitiéndole una información exacta.