Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa
La cocristalización es un método de encapsulación, el cual consiste en la incorporación de un material activo en un conglomerado de sacarosa. En el presente trabajo se evaluó las condiciones de cocristalización del zumo de naranja agria con sacarosa, determinando el efecto de la proporción de zumo a...
- Autores:
-
BLANQUICETT GONZALEZ, KEVIN
RANGEL TERRAZA, RAFAEL DAVID
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1023
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1023
- Palabra clave:
- naranja agria
encapsulación
cocristalización
nucleación
sacarosa
sólidos solubles.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020