Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa

La cocristalización es un método de encapsulación, el cual consiste en la incorporación de un material activo en un conglomerado de sacarosa. En el presente trabajo se evaluó las condiciones de cocristalización del zumo de naranja agria con sacarosa, determinando el efecto de la proporción de zumo a...

Full description

Autores:
BLANQUICETT GONZALEZ, KEVIN
RANGEL TERRAZA, RAFAEL DAVID
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1023
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1023
Palabra clave:
naranja agria
encapsulación
cocristalización
nucleación
sacarosa
sólidos solubles.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020