Efectos del desguasque y aplicaciones de sales potásicas, en las poblaciones de cochinilla harinosa Pseudococcus sp, en el cultivo de banano (musa aaa simmonds), en la finca Estampa, municipio de Turbo - Antioquia (2021)
La práctica empresarial se realizó en AGRÍCOLA SARAPALMA en las fincas Antares, Katia, Villa Clemencia que se encuentran ubicadas en la comunal, palos blancos ubicada en el corregimiento de Nueva Colonia, de Turbo- Antioquia igualmente en las fincas Estampa, Arcua, Retorno, Cascada y Zumbadora de la comunal la suerte desde este mismo corregimiento. La práctica empresarial se realizó en AGRÍCOLA SARAPALMA en las fincas Antares, Katia, Villa Clemencia que se encuentran ubicadas en la comunal, palos blancos ubicada en el corregimiento de Nueva Colonia, de Turbo- Antioquia igualmente en las fincas Estampa, Arcua, Retorno, Cascada y Zumbadora de la comunal la suerte desde este mismo corregimiento.