Plan de gestión de desempeño de los trabajadores de seguridad privada de la empresa Escudo Seguridad Ltda mediante la aplicación de herramientas de evaluación que miden el rendimiento de cada trabajador (2023)
El presente informe da a conocer las contribuciones realizadas en las prácticas empresariales ejercidas en la empresa Escudo Seguridad LTDA, la cual se dedica a la prestación de servicios de seguridad privada a nivel nacional.