Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio.
- Autores:
-
Prieto G, Martha
Espitia P., Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5879
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5879
https://doi.org/10.21897/rmvz.1064
- Palabra clave:
- Food
Rotifers
Aquaculture
Alimentación
Rotíferos
Acuicultura
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UCORDOBA2_6a930b446b44c70635b0a0c44168ae2c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5879 |
network_acronym_str |
UCORDOBA2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional Unicórdoba |
repository_id_str |
|
spelling |
Prieto G, Martha66d26ff5-6eaf-4fe1-9ad0-7e618eacdefe-1Espitia P., Gustavo0e73818c-822a-45b3-a926-8d95f1c103d9-12001-01-05 00:00:002022-07-01T21:00:33Z2001-01-05 00:00:002022-07-01T21:00:33Z2001-01-050122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/587910.21897/rmvz.1064https://doi.org/10.21897/rmvz.10641909-0544application/pdfspaUniversidad de Córdobahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1064FoodRotifersAquacultureAlimentaciónRotíferosAcuiculturaProporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio.Optimum feed ratio in the maintenance of the rotifer strain Brachionus patulus (Müller, 1786), under laboratory conditions.Artículo de revistaJournal articleinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_b239http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTEDIThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Charles M y Tawfiq S. Production and nutritional quality of two small sized strain of the rotifer B plicatilis. Kuwait institute of scientific research. 1989; Kuwait.De la Cruz y Millares. Método de cultivo masivo de B plicatilis (rotífera) a escala experimental. Inv. Mar. 1974; 11,29González de Infante A. El plancton de las aguas continentales. Secretaria general de la O.E.A. Serie de biología: 1988; monografía No.33. Washington D.C.Lavens P & Sorgeloos P. Introducción. In: Manual on the production and use of life food for aquaculture. FAO Fisheries Technical Paper No. 361. 1996; Rome: FAO.Molina N. Cultivo masivo del rotífero Brachionus angularis Gosse 1851 a escala experimental en agua dulce. Tesis de Biólogo Marino. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá. 1996; p1-117.Paniagua J, F. Bucle C. Granados y D. Loya. Manual de metodologías y alternativas para el cultivo de microalgas CICESE. 1986; México. p93.Reguera B C. Mosquera y C. Fernández. Consideraciones acerca de la producción del rotífero Brachionus plicatilis OF. Müller alimentado con levadura de panificación. Inf. Tec. Inst. Esp. Oceanog. 1982; p2:19.Rendón A. y M. Yufera. Evaluación de la producción total de rotíferos en relación al sistema de cultivo durante el período de cría larvaria en una planta de producción de alevinos. En: Cuad. Marisq. Publ. Tec. Actas del I Congreso Nacional de Acuacultura. vilaxoan. 1987; 8:79-82Tacón A. G.J.Nutrición y alimentación de peces y camarones cultivados. Manual de capacitación. Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación -OEA-.1989; Brasilia- BrasilTorrentera B. L. y Tacón A.G.J.La producción de alimento vivo y su importancia en acuicultura. 1989; FAO. Brasilia - Brasil.Yufera M, L.M. Lubian y E. Pascual. Efecto de cuatro algas marinas sobre el crecimiento poblacional de dos cepas de Brachionus plicatilis (Rotífera: Brachionidae) en cultivo. Inv. Pesq. 1983; 47:325-333.Yufera M. y E. Pascual. Estudio del rendimiento de cultivos del rotífero Brachionus plicatilis alimentados con levadura de panificación. Inv. Pesq. 1980; 44:361-368.https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1064/1304Núm. 1 , Año 2001 : Revista MVZ Córdoba Volumen 6(1) Enero-junio 2001421376Revista MVZ CórdobaPublicationOREORE.xmltext/xml2667https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/47447845-ae43-4690-9f31-43dac70fee76/downloadab5daa4f45275468305222f684bcaf14MD51ucordoba/5879oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/58792023-10-06 00:46:13.5https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.unicordoba.edu.coRepositorio Universidad de Córdobabdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
dc.title.translated.eng.fl_str_mv |
Optimum feed ratio in the maintenance of the rotifer strain Brachionus patulus (Müller, 1786), under laboratory conditions. |
title |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
spellingShingle |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. Food Rotifers Aquaculture Alimentación Rotíferos Acuicultura |
title_short |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
title_full |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
title_fullStr |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
title_full_unstemmed |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
title_sort |
Proporción óptima de alimento en el mantenimiento de La cepa del rotífero Brachionus patulus (Müller, 1786), bajo Condiciones de laboratorio. |
dc.creator.fl_str_mv |
Prieto G, Martha Espitia P., Gustavo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Prieto G, Martha Espitia P., Gustavo |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Food Rotifers Aquaculture |
topic |
Food Rotifers Aquaculture Alimentación Rotíferos Acuicultura |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentación Rotíferos Acuicultura |
publishDate |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2001-01-05 00:00:00 2022-07-01T21:00:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2001-01-05 00:00:00 2022-07-01T21:00:33Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2001-01-05 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Journal article |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/resource_type/c_b239 |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ARTEDIT |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
0122-0268 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5879 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.21897/rmvz.1064 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21897/rmvz.1064 |
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv |
1909-0544 |
identifier_str_mv |
0122-0268 10.21897/rmvz.1064 1909-0544 |
url |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5879 https://doi.org/10.21897/rmvz.1064 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Charles M y Tawfiq S. Production and nutritional quality of two small sized strain of the rotifer B plicatilis. Kuwait institute of scientific research. 1989; Kuwait. De la Cruz y Millares. Método de cultivo masivo de B plicatilis (rotífera) a escala experimental. Inv. Mar. 1974; 11,29 González de Infante A. El plancton de las aguas continentales. Secretaria general de la O.E.A. Serie de biología: 1988; monografía No.33. Washington D.C. Lavens P & Sorgeloos P. Introducción. In: Manual on the production and use of life food for aquaculture. FAO Fisheries Technical Paper No. 361. 1996; Rome: FAO. Molina N. Cultivo masivo del rotífero Brachionus angularis Gosse 1851 a escala experimental en agua dulce. Tesis de Biólogo Marino. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá. 1996; p1-117. Paniagua J, F. Bucle C. Granados y D. Loya. Manual de metodologías y alternativas para el cultivo de microalgas CICESE. 1986; México. p93. Reguera B C. Mosquera y C. Fernández. Consideraciones acerca de la producción del rotífero Brachionus plicatilis OF. Müller alimentado con levadura de panificación. Inf. Tec. Inst. Esp. Oceanog. 1982; p2:19. Rendón A. y M. Yufera. Evaluación de la producción total de rotíferos en relación al sistema de cultivo durante el período de cría larvaria en una planta de producción de alevinos. En: Cuad. Marisq. Publ. Tec. Actas del I Congreso Nacional de Acuacultura. vilaxoan. 1987; 8:79-82 Tacón A. G.J.Nutrición y alimentación de peces y camarones cultivados. Manual de capacitación. Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación -OEA-.1989; Brasilia- Brasil Torrentera B. L. y Tacón A.G.J.La producción de alimento vivo y su importancia en acuicultura. 1989; FAO. Brasilia - Brasil. Yufera M, L.M. Lubian y E. Pascual. Efecto de cuatro algas marinas sobre el crecimiento poblacional de dos cepas de Brachionus plicatilis (Rotífera: Brachionidae) en cultivo. Inv. Pesq. 1983; 47:325-333. Yufera M. y E. Pascual. Estudio del rendimiento de cultivos del rotífero Brachionus plicatilis alimentados con levadura de panificación. Inv. Pesq. 1980; 44:361-368. |
dc.relation.bitstream.none.fl_str_mv |
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1064/1304 |
dc.relation.citationedition.spa.fl_str_mv |
Núm. 1 , Año 2001 : Revista MVZ Córdoba Volumen 6(1) Enero-junio 2001 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
42 |
dc.relation.citationissue.spa.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
37 |
dc.relation.citationvolume.spa.fl_str_mv |
6 |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista MVZ Córdoba |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Córdoba |
dc.source.spa.fl_str_mv |
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1064 |
institution |
Universidad de Córdoba |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/47447845-ae43-4690-9f31-43dac70fee76/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ab5daa4f45275468305222f684bcaf14 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1839636102387859456 |