Aprovechamiento industrial del lactosuero
El lactosuero obtenido en la producción de queso, es un tema de interés desde hace mucho tiempo, al conocer su gran aporte de lactosa, proteínas solubles ( β lactoglobulina, α lactalbúmina, seroalbúmina, inmunoglobulinas, lactoferrina, lactoperoxidasa, glicomacropéctido), lípidos y sales minerales;...
- Autores:
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TÁMARA CASTRO, CINDY PAOLA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1044
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1044
- Palabra clave:
- lactosuero
alimento
lactosa
minerales
contaminante
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020