Identificación y adaptación al modelo (MGGTI) respecto al dominio de gobierno de ti, dentro del área de gestión de desarrollo tecnológico en la Universidad de Córdoba (2022)
El presente proyecto hace alusión al modelo de Gestión y Gobierno de las tecnologías de información (MGGTI), para la adaptación especifica del Dominio de Gobierno TI dentro del área de Gestión del Desarrollo Tecnológico en la Universidad de Córdoba, como institución del estado debe alinearse a la Política de Gobierno Digital, acatando los principios como reglas de alto nivel que se deben tener en cuenta al momento de gestionar las tecnologías de la información y las comunicaciones, estableciendo un sistema de gobierno de TI, en la cual la institución pueda proveer procesos que garanticen la operación de acuerdo a buenas prácticas de los servicios tecnológicos de la universidad.