Aplicación informativa con tecnología Android que permita el registro y localización en campañas de donación del banco de sangre en el municipio de Montelíbano-Córdoba DONAPP (2018)
Se tiene la necesidad de un software que solucione los problemas relacionados con la información de los donantes sangre, puesto que en el momento esta acción no se puede realizar; todo lo anterior se hace para lograr una mayor agilidad y un mejor servicio para los usuarios y ayudar a preservar la vida. Se desea automatizar, fundamentalmente, el registro de información relacionada con el donante, de igual modo la relacionada con el receptor y la unidad sanguínea. También la opción de que se pueda conocer que cantidad de sangre hay según el RH, además de que se puedan hacer solicitud de unidades sanguíneas para el momento que lo deseen. Así pues, este proyecto incluye el diseño y la construcción de un software el cual cuenta con dos áreas que requieren obtener información relacionada a los donantes y campañas de donación.