Apoyo en la gestión ambiental de los servicios ofrecidos por la unidad municipal de asistencia técnica agropecuaria y ambiental (UMATA) en el municipio de Sahagún – Córdoba (2021)
Apoyar en la introducción del componente ambiental a cada uno de los servicios ofrecidos por la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) del municipio de Sahagún en el departamento de Córdoba, mediante lo cual, se describen las distintas actividades realizadas para el cumplimiento de dicho objetivo y de esta forma fortalecer el ámbito ambiental de la entidad.