Evaluación de la vida útil del bollo dulce colado mocaricero de la ciudad de montería - córdoba

El bollo dulce es un alimento típico de la Región Caribe que consiste básicamente en una pasta de maíz cocido que se envuelve en hojas de maíz y se cocina en agua hirviendo. El objetivo de la investigación fue evaluar la vida útil del bollo dulce colado mocaricero a diferentes temperaturas (15º, 25º...

Full description

Autores:
VÉLEZ RAMOS, ANDREA ESTHER
CONTRERAS TUIRÁN, KATHERINE
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1026
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1026
Palabra clave:
Vida útil
bollo dulce colado Mocaricero
caracterización
sorbato de potasio
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020