Evaluación de la vida útil del bollo dulce colado mocaricero de la ciudad de montería - córdoba
El bollo dulce es un alimento típico de la Región Caribe que consiste básicamente en una pasta de maíz cocido que se envuelve en hojas de maíz y se cocina en agua hirviendo. El objetivo de la investigación fue evaluar la vida útil del bollo dulce colado mocaricero a diferentes temperaturas (15º, 25º...
- Autores:
-
VÉLEZ RAMOS, ANDREA ESTHER
CONTRERAS TUIRÁN, KATHERINE
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1026
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1026
- Palabra clave:
- Vida útil
bollo dulce colado Mocaricero
caracterización
sorbato de potasio
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020