Determinación del perfil sensorial y caracterización fisicoquímica del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en el municipio de chinú (córdoba)

Para la determinación del perfil sensorial y la caracterización fisicoquímica del vino de marañón (Anacardium occidentale) producido artesanalmente en el municipio de Chinú (Córdoba), se trabajó con un panel entrenado de 9 personas (3 mujeres y 6 hombres), estudiantes del programa Ingeniería de Alim...

Full description

Autores:
BUELVAS GUZMÁN, ERIKA ALEJANDRA
SERNA ARANGO, MABEL CRISTINA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1021
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1021
Palabra clave:
caracterización fisicoquímica
perfil sensorial
vino de marañón
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020