Determinación del perfil sensorial y caracterización fisicoquímica del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en el municipio de chinú (córdoba)
Para la determinación del perfil sensorial y la caracterización fisicoquímica del vino de marañón (Anacardium occidentale) producido artesanalmente en el municipio de Chinú (Córdoba), se trabajó con un panel entrenado de 9 personas (3 mujeres y 6 hombres), estudiantes del programa Ingeniería de Alim...
- Autores:
-
BUELVAS GUZMÁN, ERIKA ALEJANDRA
SERNA ARANGO, MABEL CRISTINA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1021
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1021
- Palabra clave:
- caracterización fisicoquímica
perfil sensorial
vino de marañón
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020