Diseño de estrategias para el mejoramiento de MIPG y GESCO en el área de recursos humanos en la E.S.E. Camu San Rafael - Sahagún - sede principal (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar estrategias para mejorar la implementación del Modelo de Gestión Pública (MIPG) y el Sistema de Control y Evaluación (GESCO) en el área de Recursos Humanos de la E.S.E. Camu San Rafael - Sahagún - Sede principal. Se analizaron los procesos actuales de gestión de recursos humanos y se identificaron oportunidades de mejora. Se diseñaron estrategias para mejorar la eficiencia y eficacia en la gestión de recursos humanos, incluyendo la implementación de un sistema de información para la gestión de recursos humanos y la capacitación del personal en el uso del MIPG y GESCO.