Estudio sobre la capacidad de absorción de nutrientes de cuatro genotipos de arroz (Oryza sativa L.) en función de concentraciones variables de mercurio total (HgT)
El arroz (Oryza sativa L.) es considerado uno de los principales cultivos de gran importancia en el mundo por ser el alimento básico en muchas culturas culinarias. En los últimos años ha presentado problemas de contaminación con Hg, al estar este metal en constante flujo: suelo-aire-agua, sobre todo...
- Autores:
-
González Viloria, Virgilio Antonio
Gutiérrez Rodríguez, Nahyle Sohan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2937
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2937
- Palabra clave:
- Oryza sativa
Mercurio
Absorción
Nutrientes
Suelos
Mojana
Oryza sativa
Mercury
Absorption
Nutrients
Soils
Mojana
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020