Estudio sobre la capacidad de absorción de nutrientes de cuatro genotipos de arroz (Oryza sativa L.) en función de concentraciones variables de mercurio total (HgT)

El arroz (Oryza sativa L.) es considerado uno de los principales cultivos de gran importancia en el mundo por ser el alimento básico en muchas culturas culinarias. En los últimos años ha presentado problemas de contaminación con Hg, al estar este metal en constante flujo: suelo-aire-agua, sobre todo...

Full description

Autores:
González Viloria, Virgilio Antonio
Gutiérrez Rodríguez, Nahyle Sohan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2937
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2937
Palabra clave:
Oryza sativa
Mercurio
Absorción
Nutrientes
Suelos
Mojana
Oryza sativa
Mercury
Absorption
Nutrients
Soils
Mojana
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020