Propuesta para la creación de lineamientos de marketing digital para el punto de la Bolsa de Valores de la Universidad de Córdoba en convenio con la Bolsa de Valores de Colombia (2019)
El punto de la bolsa de valores, es un convenio realizado entre la Universidad de Córdoba y la Bolsa de Valores de Colombia. Es un punto informativo y se encuentra adscrito a la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Administrativas del Programa Administración en Finanzas y Negocios Internacionales. Es un espacio para recibir a los diferentes inversionistas, emisores, sociedades comisionistas de bolsa, y demás personas interesadas en conocer acerca del Mercado de valores colombiano. En el punto de la bolsa ubicado en la Universidad de Córdoba, se brindan asesorías para sus visitantes sobre temas relacionados con el mercado de capitales colombiano y educación financiera, además, de ofrecer acceso a información del mercado bursátil en tiempo real, diplomados, cursos de formación, concursos y conferencias, todos estos ofrecidos no solo para estudiantes de la carrera al cual se encuentra adscrito, sino para cualquier persona interesada en estos.