Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño”
Se ha diseñado este manual con el objeto de dar a conocer las Buenas Prácticas Higiénicas -BPH- antes, durante y después del proceso de elaboración del suero costeño. La implementación requiere que todas las personas involucradas en la producción y comercialización del suero costeño, las conozcan y...
- Autores:
-
Simanca Sotelo, Mónica
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8352
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8352
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024