Implementación de recursos teórico – prácticos para el fortalecimiento de conocimientos musicales y artísticos dentro de la Institución Educativa José Antonio Galán del municipio de San Pelayo – Córdoba (2021)
El siguiente trabajo consiste en la implementación de los recursos teorice-practico con el fin de facilitar la enseñanza de la música, basado en una serie de talleres; teniendo como fundamento la música tradicional de las bandas de de viento de la region.