Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
El bollo dulce de maíz es un producto ancestral de consumo masivo en la costa norte de Colombia, especialmente apetecido por sus propiedades nutricionales y características organolépticas. El objetivo de este proyecto fue mejorar la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimient...
- Autores:
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FUENTES MERCADO, MAURO JOSÉ
PEREIRA REGINO, MARYLUZ
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1041
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1041
- Palabra clave:
- Bollo dulce
diagnóstico
BPM
conservación
nisina
natamicina
sorbato de potasio.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020