Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)

El bollo dulce de maíz es un producto ancestral de consumo masivo en la costa norte de Colombia, especialmente apetecido por sus propiedades nutricionales y características organolépticas. El objetivo de este proyecto fue mejorar la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimient...

Full description

Autores:
FUENTES MERCADO, MAURO JOSÉ
PEREIRA REGINO, MARYLUZ
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1041
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1041
Palabra clave:
Bollo dulce
diagnóstico
BPM
conservación
nisina
natamicina
sorbato de potasio.
Rights
openAccess
License
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