Informe final de pasantía para optar por el título de licenciada en educación infantil (2023)
El presente informe tiene como propósito dar a conocer el trabajo realizado en el proceso final de pasantía, como opción de trabajo de grado, en la carrera de formación como profesional de licenciatura en educación infantil; el cual fue realizado durante 198 horas entre 28 de septiembre al 30 de noviembre, en el nivel preescolar en la institución educativa San José del municipio de Sahagún-córdoba. Cabe resaltar, que fue en el grado transición 3 donde se llevó a cabo el proceso en mención, el cual inicio desde el momento de presentación de la estudiante pasante ante la docente cooperante explicándole el propósito de las pasantías para recibir de ella sugerencias a cerca de lo que se debía trabajar según las necesidades del momento en cuanto a la formación de las niñas y niños de este grado.