Efecto del palmiste en la nutrición de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)

Autores:
Botello-León, Aroldo
Martínez-Aguilar, Yordan
Viana, María Teresa
Ortega-Ojeda, Marcos
Morán-Montaño, Charles
Pérez-Corría, Kirenia
Méndez-Martínez, Yuniel
Velázquez-Martí, Borja
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6213
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6213
https://doi.org/10.21897/rmvz.2527
Palabra clave:
aquaculture
feeding
fish
protein
acuicultura
alimentación
peces
proteína
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0