Creación de una empresa de turbinas de aire como fuente alternativa de energía eólica en la ciudad de Montería, año 2021 (2022)
Empresa: Turbinas de aire S.A.S Ubicación: Montería – Córdoba Oportunidad de negocio: Turbinas de aire como fuente alternativa de energía eólica en la ciudad de Montería, Córdoba. Producto innovador en la región. Producto: Turbinas de aire Precio: El producto será ofertado a $1.920.787 Presupuesto de Inversión: $ 518.612.346 Utilidad primer año de operación: $172.870.974