Desarrollo de sitios web y recursos educativos digitales como auxiliar del programa de Licenciatura en Ciencias Sociales (2021)
En este informe se presenta todo lo trabajado en la pasantía a lo largo del semestre, tiene como objetivo presentar los resultados de esta opción de grado, fueron un máximo de 6 meses en los se trabajaron en 2 sectores, dando apoyo al departamento de ciencias sociales y al grupo de bimadino de licenciatura en informática y medios audiovisuales, durante todo el periodo se realizaron diferentes actividades solicitadas por los tutores como diseño de infografías, creación de diapositivas, complementación de páginas web, búsquedas de artículos. El informe contiene las actividades que se realizaron una por una organizada en cronogramas y anexando las evidencias, cumpliendo todos los objetivos que se planteó al principio de semestre