Estudio de viabilidad para la creación de una microempresa de bebidas refrescantes a base de cereal (oryza sativa) en la ciudad de montería
El presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bebidas refrescantes a base de arroz en la ciudad de Montería. La elaboración de la “bebida a base de arroz” ha sido realizada con el objetivo de brindar al...
- Autores:
-
GOYENECHE CUESTA, ISAAC HUMBERTO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1054
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1054
- Palabra clave:
- viabilidad
microempresa
creación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020