Fiscalización tributaria y cobro en el municipio de Planeta Rica (2019)
En el presente informe se dará a conocer por medio de un análisis la situación que presenta la Alcaldía de Planeta Rica en cuanto a la fiscalización tributaria y cobro del impuesto predial e impuesto de industria y comercio que se lleva a cabo en la Secretaria de Hacienda del municipio, haciendo unos comparativos entre las vigencias 2017 y 2018 en lo que se refiere al incremento del impuesto tributario, descuentos, evasión o si hubo alguna modificación; como también se podrá demostrar si existe algún tipo de relación entre estos aspectos y de esta manera observar cómo estos influyen sobre los contribuyentes al momento de cumplir con sus obligaciones tributarias.