Sentires de las personas mayores de la Fundación Gerontológica Panes de Vida en relaciones desde su contexto familiar e institucional. (2024)
El presente proyecto de investigación busca conocer los sentires de las personas mayores de la Fundación Gerontológica Panes de Vida en relación con su contexto familiar e institucional. En primer lugar, reconoce los motivos por los cuales ingresan las personas mayores a la fundación, identifica el desarrollo de la dinámica grupal de las personas mayores con los demás residentes, analiza la relación que tienen con su contexto familiar, parientes o personas más cercanas y se acerca en la comprensión del sentir de las personas mayores institucionalizados. Por lo tanto, este documento presenta un análisis cualitativo de la situación afectiva y social de los residentes de la Fundación los cuales permiten a partir del análisis documental conocer las relaciones sociales familiares e institucionales que se generan en Instituciones de cuidado a la persona mayor