Tejas en polipropileno de alta densidad (2023)
Analizar el análisis de mercado de esta investigación determinando la cantidad de clientes potenciales, la frecuencia de compra de productos sustitutos en el segmento, la cantidad estimada de compra de productos sustitutos en el segmento, así como el precio estimado de compra igualmente se determinará el tamaño del mercado en pesos El producto de la organización Look Wind Relacionado con las cubiertas y en la especialidad de tejas en plástico reciclado las cuales cuentan con propiedades físicas con un mayor beneficio para el cliente ya que este tipo de material es diferente a la competencia directa (barro), ya que este material permite manejar mayores áreas con el fin de su aprovechamiento completo y economía. Como características se presenta la transparencia del producto, el comportamiento térmico tanto en olas de calor como en olas de frío, este material permite incluir una capa difusora de la luz, la manejabilidad del producto es la adecuada para trabajos en altura ya que su peso es bajo y también cuenta con protección contra rayos UV lo cual permite aprovechar el producto como mínimo 10 años.