Caracterizacion de los parametros hematologicos y morfologicos de pacientes con leucemia linfoide aguda (LLA) cromosoma filadelfia (ph) positivo, en el servicio de hemato-oncologia, 2002-2007 en el Hospital Militar Central, Bogota, Colombia (2008)
CD-ROM