Sistematizacion de la experiencia de trabajo social en el programa de capacitacion preventiva a los adolescentes en alto riesgo de los 12 a 18 anos en el Instituto el Muelle grado 7, Santa Fe de Bogota 1994-1995. (1995)
FILMINA