Reseña del libro: “El estado posmoderno” de Jacques Chevallier. Obra traducida del francés al español por Oswaldo Pérez Orozco (2016)
Reseña del libro: “El estado posmoderno” de Jacques Chevallier. Obra traducida del francés al español por Oswaldo Pérez Orozco