Reseña. La investigación en el trabajo social contemporáneo (2020)
El libro es producto del estudio La formación en investigación y su relación con la concepción del trabajo social ,diseñado y ejecutado durante algunos años y ahora publicado por la profesora Uva Falla RamÍrez, lÍder del grupo de investigación en Trabajo Social y Tendencias Contemporáneas clasiï¬ cado en Colciencias. En la lÍnea de la producción cientÍï¬ ca de la autora, esta obra expone ante la comunidad académica, no sólo varias décadas de ejercicio docente, investigativo y escritural, sino también una propuesta rigurosa y argumentada, sobre el estatus disciplinario de la investigación en trabajo social, pero con la flexibilidad y apertura multidisciplinaria que permite la convergencia de otros saberes interesados y comprometidos con la evolución teórica y metodológica del tema.