Sistematizacion de la Experiencia Desarrollada en le programa de Mejoramiento y Ampliacion de Vivienda de la Corporacion para la Gestion y Participacion Comunitaria "COBESTAR" en el Occidente de la Sabana de Bogota. Municipios de Funza, Mosquera, Madrid Y Facatativa 1990-1994 (1994)
FILMINA