Fortalecimiento de la identidad cultural Afrocolombiana bajo la orientacion tematica Etnoeducativa con los jovenes de la localidad de Bosa referidos por la Secretaria Distrital de Integracion Social Subdireccion para la Juventud durante el ultimo semestre de 2014 y el primer semestre del 2015 (2015)
CD-ROM