Intervenciones decoloniales: una breve introducción (2020)
En este número de Tabula Rasa, queremos presentar un conjunto de artículos escritos por investigadores del proyecto colectivo identificado por una trilogía de conceptos no solamente interrelacionados sino que forman una unidad heterogénea estructural. Estos tres conceptos son: Modernidad/colonialidad/descolonialidad.